Grosseto e la Maremma in generale non lasciano a digiuno nessuno, neanche quelli che, nonostante i tempi che corrono, le mode, le tendeze vegan, alle gioie della carne non sanno proprio rinunciare.
La Migliore Carne in Maremma
Ecco allora che se siete amanti di una tagliata di vera carne chianina o semplicemente di una carne genuina allevata in loco, che sia agnello, piccione, un pollo di fattoria o un suino brado del Casentino, avete oggi il migliore indirizzo in città e nei dintorni per mangiare piatti preparati con materie prime di grande qualità (Macelleria Fracassi, ma anche Longino, Selecta per sconfinamenti gastronomici dettati dall'eccellenza delle materie prime trattate), Ristorante Canapone vi aspetta per farvi assaporare le migliori proposte gastronomiche della zona.
Le Nostre Specialità di Carne
- Tagliata di Chianina DOC
- Carni di agnello maremmano
- Pollame di fattoria locale
- Suino brado del Casentino
- Selezioni dai migliori fornitori toscani
I Nostri Fornitori di Eccellenza
Risponde Beatrice - Servizio prenotazioni rapido
Commenti
Posta un commento