MENU


MENÙ DELLA TRADIZIONE


Calice di bollicine


Prosciutto con crostino di milza

Allergeni: 1,2,4,6,7


Tortelli ricotta (Fiorini) e spinaci al burro parmigiano e semi di papavero

Allergeni: 2,3,4,5


Tagliata di vitello con patate al rosmarino

Allergeni: 6


Tortino di mele

Allergeni: 2,3,4


49€


***


IL CLASSICO DI MARE


Calice di bollicine


Moscardini in Guazzetto

Allergeni: 1,2,6,7,9


Spaghetti alle vongole veraci

Allergeni: 1,2,4,6,7


Tonno alla griglia con insalatina e pesto alla menta

Allergeni: 1,3,6,7


Creme Caramel

Allergeni: 3,4


55€


La scelta del menù degustazione è per tutti i componenti del tavolo


Ristorante Canapone - alla carte e menù



GLI ANTIPASTI


                    Tartara tagliata al coltello e maionese alla senape 20,00

                                                                                            Allergeni: 3,6,10


Vitello tonnato, lingua e la nostra giardiniera 20,00

Allergeni: 1,2,3,6,7


Maialino di cinta senese morbido e croccante 20,00

con mela al Marsala

                                                                                                    Allergeni: 4,6,7

***

Moscardini in guazzetto 20,00

Allergeni: 1,6,7,9


Vellutata di fagioli con seppioline e gamberi rosa 20,00

Allergeni: 1,6,7,8,9


                                            Tartare di mare 25,00

                                                                                                Allergeni: 1,6


I PRIMI PIATTI


Ravioli ripieni di ragù di Chianina con olio extravergine 18,00

timo e Parmigiano Reggiano

Allergeni: 2,3,4,6,7


Tortelli con ricotta (Fiorini), spinaci e semi di papavero 16,00

Allergeni: 2,3,4,5,6


Risotto, uovo, pepe e foie gras 21,00

Allergeni: 3,4,5,6,7


***


Spaghetti alle vongole veraci 20,00

Allergeni: 1,2,6,7

Calamarata al polpo con capperi di Pantelleria 21,00

                                                                                               Allergeni: 1,2,6,7,9



I SECONDI PIATTI



                        Tagliata di chianina con salsa al Morellino e          28,00

                                                verdure di stagione

                                                                                            Allergeni:2,4,6,7



Guancia agli agrumi e puré 28,00

Allergeni: 4,5,6



***


Polpo alla luciana 28,00

Allergeni: 1,6,7,9


Tonno alla griglia con insalatina a pesto alla menta 28,00

Allergeni: 1,3,6,7


Pescato del giorno al vapore, verdure e la nostra maionese 36,00

Allergeni: 1,3


***


Selezione di formaggi 18,00

DESSERT 9,00






COPERTO 4,00 I cover charge € 4,00. L'IVA e il servizio sono compresi nei prezzi indicati. Alcuni prodotti di difficile reperibilità vengono abbattuti o sono abbattuti a bordo e conservati congelati.

Allergeni: 1 – pesce, molluschi, crostacei; 2 – farine con glutine; 3 – uova; 4 – latte e prodotti derivati; 5 – semi a guscio; 6 – erbe aromatiche; 7 – cipolle e agli; 8 – legumi; 9 – pomodoro; 10 senape. 



Commenti